Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 6 декабря 2012 г.

Новый год приближается :)


В прошлом году впервые проводили у себя в офисе операцию под названием "Тайный Санта": в середине декабря наш отдел маркетинга подготовил записочки с именами всех сотрудников, сложил их в коробку и мы по очереди вытягивали имя коллеги, а потом готовили ему подарок. Сумма подарка от 250р. Потом приносишь чек и тебе фирма возместит затраты. Но обычно все еще свои деньги докладывали. Вобщем всем очень понравилось. Подозреваю, что после вручения все выпытали кто кому что дарил, а такие особо болтливые как я 8) подошли и напрямую спросили "Ну что, тебе понравилась записная книжка?!" 8))))

Вобщем в этом году решили эту игру сделать традицией и сегодня мы тянули жребий. Мне попалась сотрудница чьи интересы я знаю, поэтому я ей завтра буду заказывать набор рождественской бумаги для скрапбукинга и еще что-нибудь по этой теме. 250р. мне не хватит, но думаю, в 500 с копейками я уложусь :))) Аж самой приятно- люблю подарки :)))



Сегодня уже начала подкупать подарки сотрудникам. Купила три новогодние кружки в красивых коробках с дедом морозом и снеговиком. Я такие некоторым дарила в прошлом году. И еще одной коллеге заказала
книгу про Игры престолов. Она тащится он них.

4 комментария:

  1. Какая ты молодец, Оксанка! Вся такая в предвкушении праздника уже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто людей очень много-одних коллег вон сколько! Я не люблю тянуть с таким ответственным шагом :) Боюсь кого-нить забыть. А дарить буду числа 25-го на Рождество.
      Кать, хорошо тебе на выставку съездить! Побольше новых впечатлений и мы все надеемся от тебя фотоотчет получить после возвращения :)))

      Удалить
  2. Оксанчик, а мы твою открытку получили!!! Спасибо, дорогая!!!! так приятно получать рукописные открытки, именно для себя, а не стосороквосьмойстихнателефон. Я даже твою прошлогоднюю открытку храню, наверное. я просто сентиментальная стала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извини, дорогая, что за месяц до НГ отправила 8))) Просто в прошлом году было так неприятно, что все иностранцы от меня открытки получили уже ПОСЛЕ праздников. Я то отправляла заранее. Это почта накосячила. Поэтому в этом году я чуть ли не в начале ноября отправила :))) Я сама люблю открытки, поэтому и другим шлю :))))

      Удалить