Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Только раз в году

На прошлой неделе у меня было день рождения. Рассказываю :)
Я даже не ожидала столько цветов, подарков и внимания! Было-о-очень приятно. А если учесть, что накануне у меня начался ПМС, проблемы на работе, процесс написания диплома и первые трудности с ним, вечером по дороге домой я шлёпнулась на льду. В довершении всего прихожу с полными пакетами муки к подъезду и понимаю, что у нас свет в доме вырубили. Генератор чинят. Ни раньше не позже... Я очень зла, потому что я запланировала в офис испечь 3 буханки хлеба, а печется он 4 часа+время для остывания печки, поэтому у меня все расписано на вечер, ночь и утро буквально по минутам, чтобы к 8 утра испеклась последняя булка. Пипец.... Заползла на 7 этаж с тяжелыми пакетами, зажгла свечи-романтика блин. Горячего чая нет, поесть нечего, делать нечего. Хоть застрелись или иди в ТЦ в кафе. Пока я раздумывала над своей печальной судьбой дали свет и мне не пришлось отклоняться от намеченного графика. Хлеб испекся :))) И я даже парелельно успела съездить в Икею :))) Особо ничего купить не успели, потому что решение родилось спонтанно, было уже поздно, пока доехали+пробки, кароче 15 минут до закрытия. Я успела купить только свечки-вкусные таблетки, чтобы на работе жечь.
Так вот возвращаемся к дню рождения. Я купила 2 вкусных торта, 2 кг яблок и 2 кг мандарин. Несколько палок копченой колбасы, сыра несколько видов обычного твердого+сыра творожного в баночках (для хлеба), икорного масла, огурцов... Кажется все. В принципе вроде все наелись, все довольны. Хлеб очень понравился. Я только один обычный испекла, а 2 было с разными травками.
Мне надарили конфет, цветов по отдельности и букетами, мишку большого (я его обожаю и теперь сижу всегда с ним на коленках и так работаю 8))), 2 сертификата- в магазин косметики и в магазин нижнего беля :)))) Ну это я так попросила :)))) Еще директор книжку подарил типа "Поделки из бумаги". Там разные техники, можно и взрослым и с детьми. Кароче интересно.
А вечером я пошла в театр.
Единственный минус, у меня как позже оказалось все утро телефон был отключен. Я так и не поняла чей это косяк- с аппаратом что-то было или Билайн глючил. Телефон работал, но ни я ни мне не могли дозвониться. Странно так. Мама меня потеряла, а я её потеряла, обычно она рано утром уже звонит поздравляет, чем меня чрезвычайно нервирует, потому что по утрам я тороплюсь :)))


Забыла про шарики написать. Иду на работу, поднимаю глаза на свое окно (я на втором этаже сижу) и вижу, что там разноцветные шарики висят :))) Это девчонки, с кем я сижу, вечером надули шарики и украсили окно и мой рабочий стол. Так приятно :)))

А это коллега мне кексики испекла. На одном свечка была :)))




Мой подоконник :))) Не успела убраться до дня рождения :)))




2 комментария:

  1. Оксанка, прочитала все, улыбаюсь. Ты такая клевая!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, солнце! :))) Ты мне ответила в контакте про посиделки в кафе. Давай думай и отвечай :)

    ОтветитьУдалить