Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Книга "Сотвори и продай. Как превратить свое хобби в Дело и добиться успеха" - Светлана Воинская. Купить книгу, читать рецензии | Лабиринт

 Я еще пока не купила эту книгу, но собираюсь. Я только сегодня про нее узнала.
Книга "Сотвори и продай. Как превратить свое хобби в Дело и добиться успеха" - Светлана Воинская. Купить книгу, читать рецензии | Лабиринт:  Автор: Светлана Воинская.

 

Аннотация к книге "Сотвори и продай. Как превратить свое хобби в Дело и добиться успеха"

О чем эта книга
О том, как начать зарабатывать на том, что делаешь своими руками. Как открыть собственный хендмейд-бизнес без бюджета? Как выгодно представить свои работы публике, и где ее найти? Как сэкономить на продвижении, и где продавать свои изделия? Как стать звездой хендмейда, и где потом проводить мастер-классы? И наконец, как создать собственную дизайнерскую марку?

Это руководство к действию: как получить стабильный доход от милого сердцу хобби.

Почему мы решили издать эту книгу
Это первая книга о хендмейд-бизнесе на русском языке.

Фишки книги
Масса очень интересных историй успеха (и не только) известных в России мастеров самых разных направлений: игрушки, войлок, куклы, витраж, лэмпворк, одежда для собачек, декупаж, скрапбукинг. Вы узнаете о их неудачах и победах, секретах и советах новичкам.
Для кого эта книга:
Книга для творческих людей, которые любят создавать что-то своими руками. И не важно, занимаетесь ли вы хендмейдом на продажу или работаете в офисе и проводите вечера за своим хобби - книга поможет взглянуть на свое занятие как на бизнес, который может принести приличный доход.

От автора:
"Многим людям страшно проститься с офисом, уйти "в никуда", стать свободным художником. Даже если работа не по нутру, найдётся уйма причин остаться, да и общество поддерживает такую "правильную" судьбу. Близкие люди и окружение одобряют ваш деловой костюм и бумажную работу, подталкивают делать карьеру. И вот, спустя годы, вы вдруг обнаруживаете, что жили не для себя, а для кого-то…

Мне очень хочется, чтобы каждый творческий человек спустя годы был счастлив и горд своей судьбой. Ведь успешная творческая жизнь - вполне реальна. Множество людей покинули офисные стены, занялись любимым делом, создали собственный хобби-бизнес и зарабатывают им деньги. Они счастливы. О том, как этого достичь, моя книга."

14 комментариев:

  1. Ага))) Расскажешь потом.
    А "Путь художника" не пробовала?

    ОтветитьУдалить
  2. Расскажу :)))) В этой книге про Гузель Костына есть. Я от нее и узнала.
    "Путь художника" у меня есть. Начинала читать и забрасывала. Время не пришло. Щас с учебой разделаюсь и прочитаю :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Я даже в процессу умудрилась забросить на 2 недели! Сейчас вот собралась... осталось 3. Но, думаю, после Нг надо взяться за него снова))))

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати, обложка в стиле, похожем на книги Я.Франк...

    ОтветитьУдалить
  5. Ага! Точно. А я думаю что она мне так напоминает! :))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ой а я тоже эту книгу приметила. Интересно толковая ли. а то путь художника лежит пока, читаю Яну Франк Музу и Чудовище...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну всему свое время. У меня пУть художника тоже дожидается своего часа :)
      А эту наверное куплю. Там про Гузель есть. Только цена мне кажется дороговастая. По-моему она больше 500р на Озоне стоит+доставка.
      Музу читала- мне понравилось!

      Удалить
  7. я тоже на озоне заприметила эту книженцию!но сходство с оформлением "музы..." меня смутило)))не люблю такие вещи)))расскажи потом,как книга.потому что "муза.." лично мне очень помогла.

    ОтветитьУдалить
  8. Скорее всего просто автор обложки один и тот же. :) Расскажу обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. логично...как-то я не подумала))))))надо позитивнее смотреть на мир!

      Удалить
  9. Если мне не изменяет память, автор рисунков на Я. Франк - она же...

    ОтветитьУдалить
  10. Аааа, вот что вы тут обсуждаете. Обложка действительно Яны Франк. Книгу вчера заказала в Лабиринте родителям в Новосибирск , с моей скидкой 462 р, если не ошибаюсь, на Озоне 471р. Мне прислали из издательства экземпляр:))

    ОтветитьУдалить
  11. Понятно. Она же иллюстратор по-моему. Я совсем не подумала, что она сама рисовала. Я пока не заказывала, но скорее всего куплю чуть позже. Щас с деньгами какая-то напряженка началась.

    ОтветитьУдалить