Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 6 октября 2013 г.

Привыкаю к вещам настолько, что занашиваю их до дыр и расстраиваюсь, когда приходит время расставаться. Вот  и с зонтиками так. У меня их было два, один темно синий Zest, второй черный с красными тюльпанами фирмы 3 слона.... или наоборот. Неважно. Они мне долгие годы служили верой и правдой. Но годы и ветер сделали свое черное дело- спицы в конец сломались, ходить с такими зонтами невозможно. Пришлось идти покупать. Сначала я долго не могла ничего присмотреть, а под конец долго не могла принять окончательный выбор. Мне понравилось сразу два. В итоге я сначала купила с девушками, потом на след. день пришла и купила второй с цветами :))) Он такой яркий, позитивный, я прям чувствовала, что он мне обязательно необходим на лето :) Сейчас я довольна :)))



9 комментариев:

  1. повторюсь: зонтики улетные!
    Я так редко пользуюсь зонтом: как возьму, никогда под дождь не попаду))) Люблю свой с проявляющимися листиками, но хотела бы еще очень яркий! Прям радужный-радужный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо дорогая :) Кстати на Сибмаме есть СПшка с зонтами, видела? Я вот как новые зонты купила, так тоже под дождь не попадаю :)))))

      Удалить
  2. Мне теперь интересно какой ты все таки будешь использовать чаще. Напиши потом :)
    Все равно фаворит выделится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фаворита нет :) Оба люблю. Осенью буду хоть с девушками. Я его уже в сумку положила. А весной достану с цветами :)

      Удалить
  3. Классные оба! У меня есть зонт, похож на первый твой, тоже люблю его за сюжет и многоцветность! А сколько сейчас зонтики стоят, так давно не покупала....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну они по разному стоят. Я в ЦУме полуавтомат посмотрела, так он 1200 или 1300. Я спрашиваю, а почему такой дорогой. Мне сказали, из-за ткани. Сатин какой-то что ли. Но я нашла у себя на Гагаринской в отдельчике фирменные зонтики автомат за 1050.

      Удалить
  4. Мне очень с девушками понравился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Его мне продавец сразу посоветовала, а мне он как-то не очень вначале. Сейчас зато люблю его, но правда пока не пришлось воспользоваться :)

      Удалить
  5. С такими зонтами дождь - сплошное удовольствие))) у меня без рисунков, зато моего любимого голубого цвета. И я прям тащусь, когда нужно его открывать))) Удовольствие и счастье измеряется мелочами)

    ОтветитьУдалить